.

Artigos por Assunto Taypá

O premiadíssimo restaurante Taypá comemora seu oitavo aniversário com deliciosas novidades em seu menu.  O chef Marco Espinoza buscou, novamente, inspiração em diversas viagens ao redor do país e do mundo e alterou quase 60% do cardápio da casa. Agora, são 48 opções. 31 estreiam na carta. Entre as novidades, pratos de arroz que servem […]

Participei de uma degustação dos vinhos da francesa Domaine Clarence Dillon, vinícola bordalesa que integra o mesmo grupo que produz o Premier Grand Cru Classé de 1985, Haut-Brion. O evento foi realizado no restaurante Taypá (QI 17 – Lago Sul), em Brasília, e organizado pela World Wine Bsb em parceria com a própria vinícola de […]

Amigos de Brasília, atenção! Em Brasília, a Embaixada Argentina, em parceria com alguns dos melhores restaurantes da cidade, convida todos os amantes de vinho a apreciar alguns dos mais requintados rótulos de Malbec argentino durante uma semana inteira. De 24 a 30 de abril, Os restaurantes criarão pratos exclusivos para a Semana, que serão harmonizados com […]

O Brasil 21 Gastronomia realiza, ao longo dos anos, festivais gastronômicos em Brasília com o que há de melhor na culinária internacional. Sempre em colaboração com embaixadas, os festivais já trouxeram renomados chefs representando a gastronomia da Alemanha, França, Portugal, Chile, Equador, Coreia do Sul, Argentina, entre outros. E, de 24 a 26 de novembro, quem vai […]

Essa semana (11.04) participei da reunião da Confraria ISG, formada pelos integrantes da segunda turma da primeira fase do curso da  International Sommelier Guild, que aconteceu aqui em Brasília no início deste ano. O objetivo do encontro foi comemorar a divulgação do resultado da prova final do curso e a aprovação de mais de 95% da turma. A noite foi simplesmente perfeita. Não apenas pelo fato […]

Close