Viagem Enogastronômica à Itália: confira o tour 2017 para as Vinícolas Zonin
A simplicidade da comida e a acidez acentuada dos vinhos são marca registrada da culinária italiana, mas de Norte ao Sul do País são tantas
A simplicidade da comida e a acidez acentuada dos vinhos são marca registrada da culinária italiana, mas de Norte ao Sul do País são tantas
Como não se deixar seduzir pela possibilidade de voltar de uma longa viagem trazendo consigo vinhos de um países estrangeiro, que além de significarem boas lembranças
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Dia das Mães está se aproximando e diversos restaurantes em Brasília estão preparando programações…
Celebre o Dia das Mães com um presente que reflete a personalidade única dela: um…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.