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Artigos por Assunto Vinho Rosé

Ainda dá tempo de celebrar a bela campanha “Outubro Rosa” de prevenção ao câncer de mama. Mais que se cuidar, a Inovini e a vinícola Rémy Pannier lhe convidam para festejar a vida com o Rosé D´Anjou (preço sugerido: R$ 110,00). Um autêntico vinho do Vale do Loire, produzido com uvas do distrito de Anjou, […]

Uma grande fraude no mundo dos vinhos: O jornal Aujord’hui en France divulgou no dia 9 de julho que quase 10 milhões de garrafas de vinho rosé espanhol foram comercializadas como se fosse vinho francês. Os vinhos eram falsamente rotulados como de mesa francês ou vinho IGP (Indicação Geográfica Protegida). A prática ocorreu nos últimos […]

Dia desses tive a grata oportunidade de experimentar um rosé produzido na Toscana por ninguém mais ninguém menos do que a Vinícola Antinori. Que diga-se de passagem é sinônimo de qualidade, não é mesmo? Pois é, confesso que rosés italianos não são muito comuns de serem visto aqui no Brasil, mas este, particularmente, se não […]

Vinhos chilenos são muito consumidos no Brasil. Não é à-toa. São muito bons e, na maior parte das vezes, oferecem um ótimo custoxbenefício, não é mesmo? E falando em vinhos do Chile, esses dias tive a oportunidade de conhecer alguns rótulos da Vina Maquis, vinícola chilena com mais de 100 anos localizada no Vale do […]

Chegou ao mercado o novo vinho produzido pela Vinícola Aurora: o Aurora Reserva Rosé, lançamento que faltava na linha Reserva da maior vinícola do Brasil. Elaborado 100% com a melhores uvas Merlot da safra 2017, esse rosé chega para ampliar as opções muito desejadas em épocas de clima quente mas que, pela sua característica gastronômica e […]

Uma especialíssima paella marinera regada a espumante Cave Amadeu e a vinho tinto Artero Rosé inaugurou no sábado dia 05 de março um  antigo projeto enogastronômico da personal chef Marcia Mustefaga na QI 13 do Lago Sul. Trata-se de um restaurante a puertas cerradas, uma tendência que tem feito muito sucesso pelo mundo afora (inclusive no Brasil), em que […]

Um almoço vip para apenas 18 pessoas e como prato principal: Paella Marinera regada ao delicioso espumante nacional Cave Amadeu e vinho  espanhol Artero Rosé. Tapas espanholas serão servidas de entrada e coulins de frutas a molho cítrico, de sobremesa. Este será o primeiro de vários eventos que serão realizados pela Personal Chef Márcia Mustefaga em sua bela residência no Lago Sul.  O preço […]

Jean-Marie Aurand, diretor geral da OIV, apresentou no dia 28 de outubro na sede da organização em Paris dados sobre a produção mundial de vinhos. A estimativa é de que este ano foram produzidos 275,7 milhões de hectolitros, um aumento de 2% face a 2014. Itália, com um crescimento de 10% assume o primeiro lugar, com […]

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